【红古抗洪一线】区医保局看望慰问平安镇受灾群众

    来源:发布日期:2018-08-08浏览次数:

    “水灾无情、人有情”,8月6日,红古区医保局联合平安中心卫生院组织人员对岗子村受灾较为严重的村卫生室工作人员进行看望和慰问。 

    医保局工作人员送去了方便面、矿泉水等物资物品,详细了解了卫生室受灾情况,询问了他们目前存在的困难和问题,同时也听取了他们对医保工作的意见和建议。 

    在了解到村卫生所部分药品进水失效后,医保局工作人员还针对不同药品进行了详细全面的指导。并叮嘱村卫生室一定要妥善处理好失效药品,做好药品的登记和销毁工作,避免意外情况的出现。同时,鼓励村卫生室负责人积极开展灾后自救,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,早日恢复正常生活和工作;要努力克服困难,为受灾村民提供必要的规范的医疗服务。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统