【红古抗洪一线】红古区工商联组织爱心企业家慰问抢险救灾干部群众

    来源:发布日期:2018-08-06浏览次数:

    8月3日,红古区工商联组织该区部分民营企业家及碧桂园玖龙湾项目部工作人员前往平安镇、花庄镇、红古镇慰问在8月2日暴雨一线抢险救灾的干部群众。 

     

    “为确保本次捐赠物资的品质,我们及时与捐赠方迅速联系相关供应商,紧急从兰州市区调取5万余元物资,其中:雨披和雨鞋各100套,方便面、矿泉水及火腿肠各100件,棉被10床。当天就在民政部门的安排协助下,分别深入各乡镇进行了现场捐赠。”红古区工商联主席梁丽琴在现场向记者表示,他们还将积极发动民营企业家,多为红古做贡献、献爱心!

    同时,受捐赠的乡镇工作人员表示,将迅速把捐赠物资发放到最需要的干部群众手中,确保救灾工作顺利进行,让干部群众感受到党和社会各界的关心支持,帮助受灾群众树立信心、渡过难关、重建家园。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统