区委十一届五十九次常委会召开

    来源:发布日期:2018-08-30浏览次数:

    8月30日,区委十一届第五十九次常委会在区机关三楼中会议室召开。        

    会议传达学习了省委书记林铎、省长唐仁健、副省长宋亮在全省金融工作会议上的讲话;审议了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》的报告;审议了 《关于区委常委工作分工的请示》和《关于成立红古区巡视工作联络组的请示》。         

    区委书记武和谦强调,要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决有力防范化解金融风险,下功夫提高金融服务实体经济水平,积极推动资金存量重组、增量优化,强化金融改革发展的综合保障,深入研究金融工作的规律和特点,聚焦脱贫攻坚和乡村振兴战略实施,落实金融扶持政策;要分类施策化解风险隐患,不断强化监管合力,严厉打击非法金融活动,坚决打好防范化解金融风险攻坚战。 

    会上,还进行了其他事项。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统