区十八届人大常委会第十四次会议召开

    来源:发布日期:2018-08-30浏览次数:

    8月28日,区十八届人大常委会第十四次会议在区机关北二楼会议室召开,会期一天。 

    会议由区人大常委会主任张玉莲主持。 

    区人大常委会副主马跃贤、刘学红、温发源、席正锐出席会议。区委常委、区政府副区长魏世民,副区长秦剑飞及监委、法检两院负责人,区人大法制、财经委员会委员,市人大代表把奉明和区人大代表李和、孙月花、钟小兵、王生茂列席会议。 

    会议共进行了十项议程,一是听取和审议了区政府关于2017年全区财政收支决算的报告;二是听取和审议了区政府关于2017年度区级预算执行和决算草案及其他财政收支的审计工作报告,作出了关于批准2017年度全区财政决算的决议;三是听取和审议了区政府关于2018年上半年财政预算执行情况的报告;四是听取和审议了区政府关于调整2018年度财政收支预算的报告,作出了关于批准区政府调整2018年度财政预算的决议;五是听取和审议了区人民法院关于基本解决执行难专项工作报告;六是听取和审议了区人民检察院关于行政执法与刑事司法衔接项工作情况的报告;七是听取和审议了区政府关于代表建议办理情况和为民兴办实事进展情况的报告;八是听取和审议了区政府关于全区公共卫生服务工作情况的报告,听取了区人大常委会关于全区公共卫生工作的调研报告;九是听取和审议了区政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;十是听取和审议了区政府关于全区“十三五”规划《纲要》实施情况中期评估报告,听取了区人大财经委员会关于全区“十三五”规划中期执行情况的调研报告。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统