兰州市红古区人民政府征收土地方案及安置补偿方案公告〔2018〕第25号

    来源:发布日期:2018-08-30浏览次数:

    兰州市红古区人民政府

    征收土地方案及安置补偿方案公告

    〔2018〕第25号

     

    根据甘肃省人民政府《关于红古区2018年第10批次城镇建设农用地转用和土地征收的批复》(甘政国土发〔2018〕355号)精神,同意将红古区平安镇张家寺村集体农用地0.3405公顷(其中耕地0.3322公顷)转为建设用地,连同集体建设用地0.0662公顷和集体未利用地0.0491公顷一并征收为国有,以上共计批准建设用地0.4558公顷,作为商服用地。现将土地征收有关事宜公告如下:

    一、建设用地项目名称:

    红古区2018年第10批次城镇建设用地

    二、土地征收具体实施单位:

    平安镇人民政府

    三、被征收土地位置、面积:

    地块一

    位于平安镇张家寺村,面积:5.217亩。

    被征收土地四至范围:东至商铺、南至109国道、西至商铺、北至张家寺村耕地(以规划范围图为准)。

    地块二

    位于平安镇张家寺村,面积:1.620亩。

    被征收土地四至范围:东至平安加气站、南至109国道、西至张家寺村耕地、北至张家寺村耕地(以规划范围图为准)。

    四、征地拆迁补偿标准及农业人口安置途径

    征地补偿标准:根据甘肃省人民政府《关于印发甘肃省征地补偿区片综合地价及甘肃省征地补偿统一年产值标准的通知》(甘政发〔2017〕17号)的标准执行。

    农业人口安置途径:主要采取货币安置方式,同时结合社会保险安置方式妥善解决被征地农民的生产和生活问题。对被征地农民的养老保险,按照甘肃省人民政府《关于印发甘肃省被征地农民参加基本养老保险实施办法的通知》(甘政发〔2018〕18号)执行。

    五、土地补偿费的分配使用,按照红古区人民政府《关于印发兰州市红古区贯彻实施甘肃省征收农民集体所有土地补偿费分配使用管理办法的意见的通知》(红政发〔2007〕4号)执行。

    六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起三十日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到征地现场办理征收补偿登记,请互相转告。

    七、土地所有权人、土地使用权人在规定期限内不办理补偿登记将视为放弃其应有的权益。

    八、自本《公告》发布之日起,抢建的建(构)筑物,抢种的地上附着物依法强制拆除,不予补偿。

    特此公告

    兰州市红古区人民政府

    2018年8月18日

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统