区委十一届五十七次常委会召开

    来源:发布日期:2018-08-03浏览次数:

    8月2日,区委十一届第五十七次常委会在区机关三楼中会议室召开。 

    会议传达学习了林铎、唐仁健在全省生态环境保护大会上的讲话,传达学习了市转改办关于全市作风建设年活动问责处理典型案例的通报和中共兰州市委办公厅兰州市人民政府办公厅关于全力做好防汛抢险救灾工作的紧急通知,审议了《红古区党委(党组)意识形态工作责任测评体系(试行)》,听取了区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组、区检察院党组、红古公安分局党委、区法院党组2018年1—7月份工作汇报,审议了《红古区加快推进县域经济发展实施意见》的报告。 

    区委书记武和谦强调,生态文明建设关系人民福祉,关乎民族未来,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,靠实工作责任,强化工作措施,认真做到思想认识到位、时间精力到位、工作指导到位、督促检查到位,要层层传导压力,真正靠实责任,把我区生态文明建设工作做好做实。要切实提高思想认识,充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,严格工作标准,深入梳理问题,从通报的典型案例中汲取教训,不断强化责任担当,切实转变工作作风,让我区作风建设取得扎实成效。要思想上高度重视,行动上快速反应,全面压紧靠实工作责任,积极发扬冲锋在前、不怕困难、敢于担当、敢拼敢干的精神,全力做好防汛、抢险、救灾工作。 

    在听取各党组和红古公安分局党委对各自2018年1—7月份工作汇报后,武和谦对各党组和红古公安分局党委取得的成绩给与了肯定,同时指出了各自在工作中存在的突出问题,并就下一步工作的开展提出了意见建议。 

    会议还进行了其他事项。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统