武和谦主持召开书记专题办公会议 研究部署我区危旧房屋危旧墙体专项整治工作

    来源:发布日期:2018-08-28浏览次数:

    8月27日,区委书记武和谦主持召开书记专题办公会议,研究部署全区危旧房屋及危旧墙体专项整治工作。 

    武和谦指出,针对近日媒体报道的定西市易地搬迁安置点存在房屋裂缝等问题,我区要高度重视,积极开展自查自纠,认真整改落实。同时指出,危旧房屋和危旧墙体日晒雨淋,容易倒塌,存在极大安全隐患,一旦倒塌,会严重威胁人民群众的生命财产安全,后果不堪设想。为切实消除安全隐患,保障人民群众的生命财产安全不受侵害,让我区美丽乡村变得更美、更靓,让全区环境变得更好,我区要在全区范围内开展农村危旧房屋危旧墙体专项整治工作。 

    武和谦强调,全区上下要高度重视,充分认识此次专项整治的重要性,要成立专项整治领导小组,靠实责任,扎实整改,充分发挥广大农户的主观能动性,确保此项工作取得实实在在的效果。要把危旧房屋危旧墙体的专项整治与美丽乡村建设、全域无垃圾等工作相结合,多措并举,以强大的工作合力推动此次专项整治工作向纵深发展。 

    区委副书记、区长李荣,区委副书记郭德涛,区委常委、区委办公室主任张惠勇,区政府副区长张奇才及区农牧局、政府办、督查室、农工办负责人参加了会议。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统