区上领导慰问驻地部队

    来源:发布日期:2018-08-01浏览次数:

    在“八一”建军节来临之际,7月31日,区委副书记郭德涛,区委常委、区政府副区长魏世民在区委常委、武装部长李生的陪同下先后来到享堂支援保障旅、通讯连、武警红古中队和兰州市公安消防支队红古中队,看望慰问了全体官兵,向他们表示节日问候和良好祝愿,并对驻地部队官兵支援我区经济建设、维护社会稳定所作的贡献表示衷心的感谢。

    慰问中,郭德涛说,驻地部队官兵发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进经济社会发展作出了积极贡献。希望广大官兵认真落实习近平总书记的指示精神,继续发扬人民军队听党指挥、英勇善战的优良传统,扎实抓好战备训练,做好部队改革工作,一如既往地支持地方经济社会建设,为促进我区社会和谐稳定作出更大贡献。

    驻地部队首长感谢我区多年来对部队建设发展所做的工作,表示将认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,守望相助,继续巩固和发展新时代军地军民和谐关系,为地方发展再作贡献。 

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统