区禁毒委督导检查华龙街道禁毒工作

    来源:发布日期:2018-07-09浏览次数:

     7月4日,区禁毒委考核督导组一行前往华龙街道,对华龙街道第二季度禁毒工作开展情况进行了考核评估。 

    在督导检查过程中,检查小组采取“听、查、看、访”等形式,认真听取华龙街道第二季度以来禁毒工作简要汇报,仔细查看各种禁毒工作资料;走访辖区群众对华龙街道禁毒工作是否满意,发放禁毒知识测试卷,通过测试了解居民群众对禁毒知识的知晓情况,并将检查中存在的问题现场向华龙街道禁毒办反馈。通过检查,华龙街道禁毒办都能尽职尽责完成区禁毒委安排的禁毒工作任务,单位领导负责人、禁毒专干均能认真履行自己的禁毒职责。区禁毒委对于华龙街道禁毒办在禁毒工作中禁毒宣传教育方式单一、档案建立不够完善等问题逐一表示对标进行现场指导,及时提出具体整改思路和建议,有效改进工作方法。 

    通过督导检查考评,下一步华龙街道禁毒办将进一步找准工作中存在的“短板”,为全面推进华龙街道创建禁毒示范单位贡献力量。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统