武和谦调研民门公路窑街段项目建设进展情况

    来源:发布日期:2018-07-04浏览次数:

    7月4日,区委书记武和谦来到民门公路窑街段项目建设现场,调研指导项目建设情况。区委常委、区委办主任张惠勇及区住建、交通、城投等部门负责人陪同调研。

    在民门公路窑街段项目建设现场,武和谦实地察看了该路段水稳层铺设、主路面道牙等工程建设情况,听取了项目施工方及监理方有关情况汇报,对工程进度、施工组织、预计完工时间等情况进行详细了解。

    武和谦指出,民门公路窑街段升级改造项目关系到人民群众的出行问题,事关周边人民的切身长远利益,也对改善窑街人居环境、提升城市形象有着非常重要的作用。各相关部门一定要高度重视,严格按照规划设计进行高标准施工,所涉及到的部门要进一步增强工作责任感,主动作为,及时有效解决工程进展中遇到的实际困难和问题,确保工程建设扎实快速推进。项目施工方和监理方要严把原材料质量关,在保证工程质量和安全的前提下,加快工程的推进速度和建设力度,确保工程顺利推进、按期完成,早日发挥作用。

    在调研中,武和谦还听取了窑街棚户区改造工作进展情况。武和谦强调,棚户区改造是改善群众居住条件和提升城市整体形象的一项重要民生政策,各相关部门要高度重视,理清思路,科学规划,认真细致地做好前期调查摸底工作,充分考虑民生需求,根据实际研究制定相关方案,加强政策宣传,做好群众思想工作,确保棚户区改造工作顺利推进。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统