第24届兰洽会红古区项目推介会暨项目签约仪式在兰州举行

    来源:发布日期:2018-07-03浏览次数:

    丝路古镇妙笔书春秋,绚丽金城翘首迎嘉宾。7月3日下午,第24届兰洽会红古区项目推介会暨项目签约仪式在兰州举行。

    红古区胶原蛋白水剂、生物科技研发生产及明胶扩产能建设项目;百万只优质鸡养殖基地建设项目;120万吨洗煤厂生产线项目;平安农贸市场项目;古兰商厦提升改造项目;利达成汽车超市项目;断桥门窗生产制造项目;八虎台生态文化旅游休闲观光园项目;高端铝型材精深加工生产制造及线上线下交易项目;沥青搅合站及防水建材材料厂项目;鸿泰宜嘉连锁超市项目;永安雅居二期项目;窑街煤电集团公司信息化技术改造项目和年入160万吨洗煤厂项目等14个项目成功签约,总投资9.6亿元。   

     

    兰州市委常委、常务副市长胥波,兰州市人大常委会副主任段迎存、兰州市政协副主席王璇出席签约仪式。

    红古区委副书记、区政府区长李荣主持签约仪式。    

    红古区委书记武和谦为活动致辞,他说:今年以来,红古区积极抢抓国家资源枯竭城市转型、“城市矿产”示范基地建设、循环经济产业发展以及兰州—西宁城市群发展的机遇,依托三大工业园区建设,大力发展实体经济,加快推进产业转型升级,着力培育壮大战略性新兴产业,全区发展方式转变、经济结构优化、增长动力转换的成效逐步显现,全区经济发展向好的态势日益明显,经济发展质量效益和综合实力进一步提升。他代表红古区四大班子和15万红古人民,向长期以来关心支持红古经济社会发展的各位领导和各界朋友表示衷心的感谢!

    武和谦还表示,红古区委、区政府真诚希望各位嘉宾、各位朋友更多地关注红古发展,拓展合作领域,为共建兰西城市群注入强大的生机和活力。红古这片投资开放的热土,将敞开宽广胸怀,为广大投资者提供更加高效便捷的服务,创造更加优越舒适的环境,让所有投资者在红古这片创业热土上施展才华、大展宏图、收获未来。

    红古区政府副区长秦剑飞对再生铝及铝板带生产加工项目、年产150万只铝合金汽车轮毂生产线项目、装配式建筑产业化基地项目、年产100万套子午线轮胎生产项目、稀有金属再生利用项目等14个市场前景好、投资回报高的项目进行了推介。    

     

     

    签约仪式上,方大集团、方大炭素新材料科技股份有限公司集团副总裁、方大炭素董事长杨光;碧桂园房地产开发有限公司玖珑湾项目总经理彭子藩;北京东方园林环境股份有限公司总经理荆龙还代表参会客商作了交流发言。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统