我区组织收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

    来源:发布日期:2018-07-02浏览次数:

    6月28日上午,我区组织收看了全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。区政府区长李荣、副区长李玉秀、张奇才、秦剑飞以及各镇街道、各部门单位主要负责人在红古分会场收看了会议。

    会议认真学习聆听了李克强总理关于全国“放管服”改革转变政府职能工作的重要讲话精神。

    会后,结合国务院“放管服”改革工作会议,我区召开了深化“放管服”改革工作推进会。区编办、区政务服务中心和区发改局负责人分别发言对全区“放管服”、“三集中三到位”和企业项目承诺制试点改革推进情况进行通报。

    区长李荣就下一步我区“放管服”改革工作提出四点要求:一要持续深化简政放权,充分激发市场活力;二要加快推行“四办”改革,切实优化政务服务;三要不断规范权力运行,努力创新监管方式;四要彻底转变工作作风,扎实提高服务效能。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统