区委书记武和谦调研基层党建工作

    来源:发布日期:2018-06-08浏览次数:

    6月7日下午,区委书记武和谦深入红古镇水车湾村、花庄镇苏家寺村等地就农村基层党建、农村“三变”改革、村域经济发展工作进行了深入调研。

    每到一处,武和谦都详细了解基层党建阵地建设、党组织作用发挥情况、党员活动开展情况、村级集体经济发展等情况,并就当前发展中存在的困难和镇、村干部进行了广泛交流。

    调研中,武和谦指出,要继续强化农村基层党组织建设,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把党员的积极性调动起来,培养更多的致富带头人,着力破解农村集体经济发展中遇到的问题,带动辐射更多农民增收致富。

    就如何壮大村集体经济,武和谦要求,要不断拓宽发展思路,积极整合优势资源,发挥优势,选好项目,盘活集体资产,让村里有稳定的收入,不断推动村级集体经济发展。

    区委副书记郭德涛,区委常委、区委办主任张惠勇及区委组织部、区农办、农牧局等部门负责人陪同调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统