区委统战部开展斋月慰问活动

    来源:发布日期:2018-06-07浏览次数:

    6月5日,区委常委、统战部长汉晓明带队,在区民宗局、国保大队负责人陪同下,对全区16个清真寺、兰州伊利乳业有限公司、甘肃阿敏生物清真明胶有限公司等进行了节日前的走访慰问,并对全区穆斯林群众致以节日的祝福与问候。

    走访过程中,汉晓明与各清真寺阿訇、寺管会成员和穆斯林群众进行亲切座谈,详细询问他们的生活状况和存在的实际困难,重点查看了各清真寺的宗教活动开展情况,基础设施建设情况,食堂食品卫生安全状况,要求各清真寺保障食品卫生,做好斋月期间安全稳定工作。同时希望全区民族宗教界人士及广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的优良统,积极贯彻执行党的民族宗教政策,不断巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,为维护民族团结、宗教和顺、社会稳定的良好局面做出更大贡献。清真阿訇和寺管会成员表示一定做好斋月期间安全和稳定工作,确保在欢乐祥和的氛围中度过开斋节。同时,将认真学习贯彻党的民族政策,加强民族团结,维护社会和谐。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统