区政协机关组织开展保密知识专题讲座

    来源:发布日期:2018-06-07浏览次数:

    为进一步强化保密意识,落实保密规定,提升机关干部保密技能和工作水平,6月5日,区政协机关组织集体学习,邀请区保密局负责人作了一场关于保密知识的专题讲座。 

    讲座分析阐释了保密工作的重要性和保密工作的形势任务,并就日常工作中容易疏忽的涉密问题、涉密人员的管理、涉密文件的传递存档等进行深入讲解,指导干部要时刻树立保密工作无小事的意识,严守保密纪律,避免泄密事件发生。 

    通过学习,机关全体干部充分认识到了保密工作的重要性,增强了做好保密工作的责任感和自觉性。大家纷纷表示,要养成良好的工作生活习惯,严格执行保密制度和纪律,从自身做起,从点滴做起,严格按照保密工作的要求,进一步完善保密规章制度,落实保密责任,为今后做好各项工作提供坚实有力的安全保障。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统