我区召开全域旅游项目工作推进会

    来源:发布日期:2018-06-11浏览次数:

    6月8日,红古区全域旅游项目汇报和工作推进会在区机关三楼中会议室召开。 

    区上领导武和谦、李荣、郭德涛、张惠勇、秦剑飞、齐向东出席会议。 

    会议由区委副书记、区长李荣主持。 

    会议听取了东方园林公司关于红古区全域旅游项目生态修复和景观方面的规划介绍,并对项目的可行性和落地实施进行研讨和座谈交流。

    我区地处兰州、西宁两大省会城市的几何中心,是内地通往青海、西藏的咽喉要道,西临大通河,南濒湟水河,依山傍水,物产富足,有着丰富的旅游资源。近年来,我区大力实施“活力红古、生态红古、幸福红古、美丽红古”战略和加快经济转型发展举措,高度重视招商引资,把改善投资环境和扩大招商引资放在经济发展的重要位置,紧密结合我区资源优势和产业特点,不断扩大引资规模,狠抓项目落实,招商引资工作成效显著。同时,以“全域旅游”发展模式为统领,以推进旅游业供给侧结构改革为主线,遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,紧抓“一带一路”经济发展战略和华夏文明传承创新区建设机遇,全面落实推进国家、省、市旅游产业建设和红古区第十一次党代会总体部署及具体要求,按照坚持政府为主导、资源为基础、市场为导向,以调整产业结构和经济转型为出发点,以项目建设为抓手,充分挖掘各方面优势,为促进我区经济社会全面可持续发展起到重要推动作用,也为我区今后的经济发展、环境改善和人民幸福感提升奠定了坚实基础。 

    区委办、区政府办、区发改局、国土局、水务局、环保局等负责人及各镇街主要负责人参加了会议。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统