兰州市红古区城市管理行政执法局关于高考、中考期间禁止噪音污染的通告

    来源:发布日期:2018-06-01浏览次数:

    2018年高考、中考即将来临,为了确保“两考”顺利进行,真正为广大市民和考生创造一个安静的学习、生活和考试环境,依据有关法律法规,现就“两考”期间禁止噪音污染、摆摊设点等有关事宜通告如下:

    一、从6月1日起至6月20日,所有施工单位一律禁止夜间施工(21:00—次日6:00)。

    二、“两考”期间各考点周围500米范围内的建筑工地一律禁止白天施工。

    三、所有商业营运场所、娱乐场所禁止在门口摆放、播放音响;从6月1日起至6月20日,必须严格控制室内传出的商业音响噪音。

    四、“两考”期间所有娱乐场所必须停止营业。

    五、“两考”期间,红古路、学校路、海天小区路、区供热站前巷道的各单位、门店、商铺严禁燃放烟花爆竹、摆摊兜售物品。

    六、“两考”期间,严禁散发各类宣传和招生小广告。

    七、凡无视本《通告》精神的,一经查实,区执法局将按照《兰州市城市市容和环境卫生管理办法》赋予的职能职责权限,依据《兰州市环境噪声污染防治法》的规定从严处理。

    投诉电话:6216685

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统