关于认真做好兰州市政协第十四届二次会议提案办理工作的通知(红政办发〔2018〕80号)

    来源:发布日期:2018-05-09浏览次数:

    红政办发〔2018〕80号

    兰州市红古区人民政府办公室

    关于认真做好兰州市政协第十四届二次会议

    提案办理工作的通知

    各有关镇人民政府、街道办事处,区政府各有关部门:

    现将兰州市政协第十四届二次会议提案中涉及我区的提案分解给你们,并提出如下要求:

    一是高度重视,认真研究办理。各责任单位要高度重视政协提案的办理工作,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,并指定专人具体负责,认真做好提案的研究、落实。

    二是立足问题,提高办理质量。对具备条件解决的,各责任单位要抓紧解决;对应解决但暂不具备条件的,要积极创造条件,逐步解决;对与国家法律、法规和有关政策不相一致或在实际工作中暂时不能落实的,要详细说明并做好解释工作。

    三是协调办理,按时做好答复。对涉及多个单位共同办理的提案,由主办单位牵头,协办单位配合,各承办单位要按本单位本部门的职责范围答复至主办单位,由主办单位进行汇总并将办理情况按时限要求办理完毕,并于2018年8月31日前以书面形式上报至区政府办219室,电子版发送至指定邮箱。

    四是加强督查,确保办理实效。区委区政府督查室要加大对提案办理的督查督办力度,随时掌握办理工作进展情况,及时汇报区委、区政府,确保提案的办理工作取得实效。

    联系人:李  德

    电  话:0931-6255235,13919895457

    邮  箱:610195992@qq.com

    附件1:兰州市政协十四届二次会议提案中涉及红古区提案分解表;

    附件2:兰州市政协十四届二次会议提案中涉及红古区提案(请在红古区政府网站“下载专栏”下载)。

      兰州市红古区人民政府办公室

      2018年5月9日

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统