兰州红古区召开“七五”普法工作推进会

    来源:兰州日报发布日期:2018-05-08浏览次数:

    中国甘肃网5月4日讯 据兰州日报报道  近日,兰州市红古区召开全区“七五”普法工作推进会,会议认真总结了全区“七五”普法前一阶段工作,分析研判了当前形势,安排部署了下一阶段特别是“七五”普法中期验收重点任务,推动普法工作取得新成效。

    红古区提出四点要求推进“七五”普法,即:一是提高政治站位,切实增强普法工作的积极性和主动性;二是突出普法重点,努力提高普法工作的针对性和实效性;三是加大创新理念,不断丰富普法工作的方式方法和载体阵地;四是理顺工作机制,健全完善普法工作的体制和机制。各镇街、各成员单位要进一步加强领导,明确目标,要在真抓实干,狠抓落实上下功夫。要主动担当抓落实,团结配合抓落实,创新作为抓落实,强化考核抓落实,扎实推进“七五”普法目标任务全面实现。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统