花庄镇举办2018年“禹虹杯”乡村旅游篮球运动会

    来源:发布日期:2018-05-08浏览次数:

    为丰富该镇群众性文化体育活动,带动乡村旅游产业发展,促进乡村振兴,花庄镇举办了为期5天的2018年“禹虹杯”乡村旅游篮球运动会。5月4日上午,花庄镇2018年“禹虹杯”乡村旅游篮球运动会在青土坡村文化广场正式开幕。 

    此次比赛,共有来自全镇各条战线、各个行业的13支代表队、140多名参赛队员参加。比赛分小组赛和决赛两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛方式,决定小组名次;第二阶段由各小组前两名进行交叉赛,决出1-4名,并颁发奖牌与奖金。参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,顽强拼搏,奋力争先,尽情展示球技,吸引周边地区众多游客和群众前来观赛,纷纷为喜欢的球队加油呐喊,场面十分热烈。 

    此次乡村旅游篮球运动会的成功举办,将为花庄镇乡村振兴和乡村旅游产业的蓬勃发展营造浓厚的宣传氛围,吸引了更多游客前来休闲观光。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统