平安镇全力开展社会保障卡数据采集工作

    来源:发布日期:2018-05-04浏览次数:

    根据全区《关于加快做好城乡居民(原新农合参保人员)社会保障卡数据采集和发放工作通知》要求,26日上午,平安镇召集各村工作人员,详细安排部署了社会保障卡数据采集和发放工作注意事项,并及时通知全镇十一个村无社保卡人员前来大厅办理相关事宜。

    此次信息采集,要获取参保人员的姓名、身份证号码、地址、联系方式、电子照片等数据,量大面广、时间紧、任务重。由于关系到群众的切身利益,镇民生办高度重视,精心组织实施,明确责任分工,以高度的紧迫感,从早上八点到晚上九点,中间不休息的方式,确保按时间按要求完成工作任务,仅用四天时间登记并采集信息人数3000多人,顺利完成信息采集工作。下一步还将查漏补缺,严把数据校对关,切实提高数据准确性,确保数据真实有效。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统