我区召开第二十四届兰洽会第一次筹备会

    来源:发布日期:2018-05-04浏览次数:

    为全面做好我区参加第二十四届兰洽会的各项工作,进一步明确任务、靠实责任,5月4日上午,我区召开了招商引资工作推进会暨第二十四届兰洽会第一次筹备会,专题研究部署兰洽会相关工作。区委常委、统战部长汉晓明,区政府副区长秦剑飞出席会议。

    会议介绍了第二十四届兰洽会红古区拟参加活动情况;安排部署了第二十四届兰洽会拟签约项目征集工作;通报了2018年一季度全区招商引资工作完成情况、各单位到位资金报表报送情况及第二十四届兰洽会拟签约项目征集情况;各单位汇报了2018年一季度招商引资目标任务完成及第二十四届兰洽会拟签约项目报备情况。

    会议强调:要统一思想、提高认识,切实增强参加兰洽会的责任感和紧迫感。以三大园区、产业集群及循环经济产业链为重点,开展一系列丰富有效的招商活动,全力拓展和深化与其他地区及企业的务实合作、引进先进技术和资本,更好的发挥参加“兰洽会”在发展现代服务业、推进转型跨越发展、展示红古新形象等方面的作用;要加强领导、落实责任,为参加兰洽会的各项筹备工作提供坚强保证。各相关部门一定要把筹备兰洽会摆在突出位置,立足全区发展大局,围绕区委、区政府的中心工作,做到方案早制定、工作早部署、客商早邀请、项目早落实,把每一项工作做实做细;要强化督查、务求实效,从严坚持参加兰洽会的节俭务实原则。要认真贯彻执行中央八项规定有关精神和省市区委厉行勤俭节约、反对铺张浪费的要求,按照精打细算、务实节俭的原则,注重简化形式、遵守各项规定,合理预算经费,求真务实的开展各项工作,努力在第二十四届兰洽会展示红古开放创新、务实高效的新形象。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统