区委召开十一届五十三次常委会议

    来源:发布日期:2018-05-28浏览次数:

    5月28日,区委十一届第五十三次常委会在区机关三楼中会议室召开。

    会议观看了保密有关视频;传达学习了中共兰州市纪委监委关于3起扶贫领域腐败和作风问题的通报、关于3起违反中央八项规定精神问题的通报、关于4起不担当不作为和弄虚作假典型问题的通报;研究讨论并通过了《稳步推进全区农村集体产权制度改革实施方案》。

    会议要求,要进一步强化信息安全保密工作管理,加强日常工作生活中使用电脑、移动存储、手机等通讯设备及信息网络存在的泄密隐患意识,强化保密意识和保密纪律观念。

    会议强调,全区各级领导干部要严格按照中央和省市纪委部署要求,认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理;要把加强作风建设作为重要政治任务,放在更加突出的位置,各级领导干部要严于律己,率先垂范,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断深化作风建设,在全区营造风清气正的良好氛围;领导班子成员要认真履职履责、责任到人、找准定位、聚焦主责、强化措施、加大力度,把扶贫工作落实到实处;要全力做好一户一策工作,为我区打赢脱贫攻坚战提供有力保证。

    关于《稳步推进全区农村集体产权制度改革实施方案》会议强调,推进改革关键在落实。全区各级领导干部要进一步增强改革定力,强化责任担当,加大督导力度,认真抓好贯彻落实,投入更多精力推进我区农村集体产权制度改革落地见效。

    会议还研究了其他事项。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统