关于列入企业经营异常名录满三年提示公告

    来源:发布日期:2018-05-28浏览次数:

    兰州市红古区工商行政管理局现发布依法列入企业经营异常名录满三年提示公告,公告内容如下:

    经查,兰州荣增投资有限公司等43户企业(见附件)于2015年07月14日因未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告被列入经营异常名录,将于2018年07月14日届满3年。依据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第八条第一款规定,请在届满日前履行相关义务,并向工商部门申请移出经营异常名录。逾期未履行相关义务的,将依据《企业信息公示暂行条例》第十七条第二款、《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款第(一)项的规定,将以上企业列入严重违法失信企业名单,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。

    附件:列入经营异常名录满三年企业名单

    兰州市红古区工商行政管理局

     2018年5月15日

    附件下载:工商局经营异常名录信息表.xls

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统