区委宣传部召开 “作风建设年”活动部署会

    来源:发布日期:2018-05-02浏览次数:

    5月2日上午,区委宣传部在区机关五楼会议室召开 “转变作风改善发展环境建设年”活动部署会。

    会上,传达学习省、市、区委关于 “转变作风改善发展环境建设年”相关会议精神,认真研究贯彻落实措施,安排部署了部机关开展“作风建设年”活动工作,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

    会议强调,部机关全体干部必须以坚决的态度和强烈的责任担当落实好区委提出的要求和部署,以《中共红古区委宣传部深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》为标准,扎扎实实把活动组织好、开展好,确保取得实实在在的效果。

    会议强调,全体干部要统一思想,增强抓好作风建设的责任感和紧迫感。部机关全体干部必须迅速把思想和行动统一到区委开展“作风建设年”活动的安排部署上来。必须充分认识到,开展“作风建设年活动”是适应新形势发展的现实需要,旨在形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神落地生根,以良好的作风和发展环境保障全区各项事业持续健康发展。必须增强政治自觉,以永远在路上的坚韧,对当前存在的“机关病”进行一次全面彻底的大整治,坚决纠正和整治作风方面的顽疾,坚决防止和杜绝因作风问题引发负面舆情的发生,锲而不舍抓好作风建设,努力推进宣传思想文化工作高质量发展。

    会议要求,全体干部要以开展“作风建设年活动”为契机,以高度的政治敏锐性和担当意识,以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,对标提标求突破,担当实干拼作风,一步一个脚印,努力推动宣传队伍作风建设不断向纵深发展,为改善我区改善发展环境贡献力量。

    会上,要求相关科室尽快出台《中共红古区委宣传部“转变作风改善发展环境建设年”宣传工作细则》,还对当前和今后一段时间的重点宣传工作进行了安排。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统