兰州市红古区人民政府关于供销联社周边地块棚户区改造项目国有土地上房屋征收决定的公告

    来源:发布日期:2018-05-16浏览次数:

    兰州市红古区人民政府

     关于供销联社周边地块棚户区改造项目

    国有土地上房屋征收决定的

    公    告

    〔2018〕第12号

    为了加快我区棚户区改造步伐,改善海石湾城区形象,按照省市2018年度棚户区改造计划安排,区政府决定对供销联社周边地块棚户区改造项目范围内国有土地上的房屋进行依法征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《甘肃省实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉若干规定》《兰州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》《<兰州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法>操作指引》等相关规定,现将征收决定事项公告如下:

    一、征收项目:红古区供销联社周边地块棚户区改造项目。

    二、征收范围:该项目位于海天街以东、獐矿家属院-华懿园-海天小区以南、中和路以西、平安路以北(包括烟草公司办公楼及家属楼、原文体局办公楼)。包括供销联社等9家单位,居民住宅楼11栋及部分平房,共涉及278户,建筑面积约44000㎡。具体征收范围以规划部门核准的红线图范围为准。

    三、征收部门:兰州市红古区房屋征收管理办公室。

    电    话: 0931-6236067

    四、征收实施单位:红古区华龙街道办事处。

    电    话: 0931-6253135

    五、补偿安置方式:对征收范围内合法的住宅房屋实行货币补偿或期房产权调换两种补偿方式,由被征收人自愿选择一种补偿方式。具体补偿、补助及奖励标准详见《红古区华龙街道供销联社周边地块棚户区改造国有土地上房屋征收补偿安置方案》。

    六、签约期限:2018年6月11日开始签约,期限20天。

    七、签约地点:红古区住建局家属院。

    八、搬迁期限:被征收人签订征收补偿协议之日起15个工作日内腾空房屋,完成搬迁。

    被征收人如不服本房屋征收决定,可在公告发布之日起60日内申请行政复议,或者6个月内向人民法院提起行政诉讼。

    房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

    特此公告

    附:红古区华龙街道供销联社周边地块棚户区改造国有土地上房屋征收补偿安置方案

    兰州市红古区人民政府

    2018年5月15日

    附件下载:红古区供销联社片区房屋征收补偿安置方案.doc

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统