武和谦调研棚户区改造项目情况

    来源:发布日期:2018-05-15浏览次数:

    5月14日,区委书记武和谦就客运中心和交警队棚户区改造综合整治项目进行调研。区领导李荣、王毓亭、张惠勇、杨建斌及区住建局、国土局、华龙街道等部门主要负责人参加调研。

    在客运中心、交警队棚户区改造综合整治项目现场,武和谦详细了解项目规划和目前工作开展情况,强调要优化方案,全力推进。

    调研中,武和谦强调,实施棚户区改造是做优城市功能、做精城市品质,推进城市有机更新的重大举措,事关群众切身利益、事关百姓民生福祉。各级各部门要确保改造一个、提升一片、带动一片,整体提升城市形象;要紧紧抓住棚改机遇,吃透棚改政策,切实把惠民政策落到实处,惠及广大群众;要集中做好宣传和摸底工作,及时掌握群众动态,做到和谐拆迁;要把基础工作做扎实,严格按照台账时间节点有序推进;要认真做好规划和选址工作,高标准、高起点规划房屋布局和改造,严格按规划执行,全力打造优质棚改工程;要压实工作责任,强化督察考核,确保项目高质高效推进,早日惠及群众。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统