我区在全市率先推行电子编制管理证

    来源:发布日期:2018-04-09浏览次数:

     

    4月4日上午,区编办组织召开全区电子编制管理证工作动员暨培训会,标志着我区率先在全市启动电子编制管理证工作。省机构编制电子政务中心主任董力、市编办副主任唐永辉、市机构编制电子政务中心主任郗军出席了会议。各镇街、区直各部门、相关事业单位、各人民团体90余名工作人员参加了培训。

    省机构编制电子政务中心董主任对近年来我区在机构编制实名制管理工作中的创新做法给予了充分肯定,并阐述了省上推行电子编制管理证的重要意义,对我区如何推广电子编制管理证进行了具体指导。

    区编办负责人就我区落实电子编制管理证工作,提出三点要求:一要提高思想认识;二要落实工作任务;三要靠实工作责任。

    动员会后,北京珍创公司李工程师针对电子编制管理证基本特征、上报流程、办理方法、注意事项及常见问题解答等方面,为各单位工作人员进行了业务培训。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统