我区组织收听收看全省“转变作风 改善发展环境建设年”活动动员大会

    来源:发布日期:2018-04-09浏览次数:

    4月8日上午,全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会召开,全面安排部署“转变作风 改善发展环境建设年”活动。 

    区四大家领导、区直各部门、各镇街负责人在我区分会场参加了会议。

    会议指出,省委、省政府决定利用一年时间在全省开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,着力解决全省各级各部门和广大干部作风上存在的痼疾,进一步推动全省上下树牢“四个全面”的意识,强化责任担当,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,确保党中央决策部署和省委、省政府的工作安排不折不扣的贯彻落实,凝心聚力地把全省各项事业推向前进。会议强调,全省各级各部门一定要切实认清面临的严峻形势,时刻保持坐不住的紧迫感,等不起的责任感,慢不得的危机感,真抓实干,契而不舍、坚决有力地抓好各项工作落实,推动各项事业步入良性发展的轨道。

    会议强调,要彻底开展大整顿、大提升,各级各部门要依据《甘肃省深入开展“转变作风 改善发展环境建设年”活动实施方案》明确要解决的六个方面的突出问题,一一对照检查,认真查摆,坚决整改,以干部作风的改进,推动发展环境的改善,以发展环境的改善推进各项事业的发展。要加强干部思想教育,铸造能力素质,健全制度规定,完善监督体系,全力以赴把各项工作抓紧抓好,真正把加快发展的政策、思路、举措变为实实在在行动,转化为富民强省的实际效果。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统