区上领导调研我区重点工作

    来源:发布日期:2018-04-08浏览次数:

     

    4月4日,区委副书记、区政府区长李荣带领有关单位负责人实地调研一户一策精准扶贫工作和平安镇路网规划、丰谷高科实施进展情况及上街村办公场地等项目建设情况。

    在调研一户一策精准扶贫工作时,李荣一行先后深入平安镇、仁和村、张家寺村和窑街街道等地,每到一户都叮嘱他们要充分利用好党和政府的扶贫优惠政策,自力更生,树立良好的家风,培养好子女,鼓励他们积极向上,实现物质和精神上的“双重”脱贫。在项目建设现场,李荣详细听取了项目情况介绍,针对每个项目在规划、建设、实施等关键环节存在的实际困难和问题,现场解决,研究具体措施,督促重点项目建设按照既定时间节点、任务目标快速稳步向前推进。

    在各镇、街道召开的座谈会上,传达了省市和区委关于汲取折达公路考勒隧道质量问题教训有关会议精神,安排部署了精准帮扶、安全稳定、基层党建、生态环保和作风建设等方面的工作。

    李荣在调研中强调,折达公路反映出的问题,是一起十分典型的不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的案例,全区上下要举一反三,深刻吸取教训,一切以人民群众利益为首,办人民群众的暖心工程,一心为群众着想;要正确应对媒体,主动加强与新闻媒体的沟通联系,做到公开透明,自觉接受媒体舆论监督;要全面从严治党,转变作风,加强党的作风建设,要层层抓好主体责任落实,各级党委(党组)要进一步增强管党治党意识,切实履职尽责,各级领导干部要在管党治党中发挥表率作用,深化思想认识,严格要求自己,从严教育管理监督党员干部队伍。李荣还强调,园区的发展对我区的经济建设具有重大意义,各相关负责人要严把工程质量关,保质保量推进全区各项目平安落地。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统