区上领导调研重点项目建设进展情况

    来源:发布日期:2018-04-04浏览次数:

     

    4月3日,区委书记武和谦,区委副书记、区长李荣率队前往民门公路窑街段、北山公园、川海大桥连接线及北环路公交枢纽站等项目现场,调研项目工程建设进展情况。

    在民门公路窑街段项目建设现场,武和谦指出该公路是窑街的致富路、民生路,对于加快一体化进程、完善全区交通路网、释放开发开放活力具有重要意义,必须想方设法、全力以赴,确保该段公路早日建成。一定要保证公路建设的安全生产、环境保护和工程质量。

    在北山公园提升改造项目现场,武和谦详细了解了公园定位和建设情况,要求坚持规划先行,通过基础设施的持续改造提升,为群众提供更舒适、更宜人的休闲空间;要在确保工程质量的前提下,千方百计抢时间、抓进度,完善城市功能,改善群众生活质量,提升群众幸福指数。

     

    在川海大桥连接线项目现场,武和谦实地察看了施工进展、安全防护、环水保举措等进展情况后指出,川海大桥是链接甘青两省的友谊桥,各相关部门要按期、保质、保量完成建设任务。要牢固树立安全生产红线意识,切实抓好安全生产各项工作,为项目建设稳步推进提供安全保障。

     

    最后,来到北环路公交枢纽站,详细了解了枢纽站的建设情况以及存在的问题等。武和谦表示,要加大投入,完善基础设施规划建设,要组织专家、交警部门等对城际公交路线进行论证,按照交通规则,明确交通线路。同时还强调,公共交通是城市运转的重要载体,是百姓出行的重要途径,发展公共交通不仅惠及民生,更有利于提升城市形象。

    区领导张玉莲、李玉兰、王毓亭、杨志勇、魏世明、汉晓明等陪同调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统