兰州市红古区线上线下提供用工信息 162名务工人员初步达成就业意向

    来源:兰州日报发布日期:2018-04-02浏览次数:

    中国甘肃网4月2日讯 据兰州日报报道  3月28日,记者走访了解到,红古区通过红古人社、红古就业、红古在线等网络线上平台为求职者提供用工信息,求职人员使用手机扫描二维码后即可查看各类用工信息、用工电话,随时进行咨询报名,为求职者提供更加方便快捷的岗位需求。

    据介绍,红古区此举,旨在满足企业和各类单位用人需求,集中推进城乡劳动力转移就业和返乡创业。切实为广大求职者拓展了就业途径,为用工企业解决招工难的问题,近日,红古区人力资源和社会保障局联合区妇联、区工会在海石广场举办大型招聘会,面向全区城乡富余劳动力、高校毕业生和建档立卡贫困家庭等需要求职的群体,通过前期的入企摸底、企业现场报名、网上报名等方式精心筛选出38家企业入驻现场进行招聘,为求职者提供涉及质检、机械制造、电子商务、食品加工等行业20多个工种756个岗位。活动中,2000多名求职者现场进行咨询交流。招聘会现场同时设立了就业、创业、社会保险、劳动维权等服务,提供各类政策咨询并详细解答求职者提出的各类问题。据初步统计,现场共达成就业意向162名,发放政策宣传材料2100余份。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统