武和谦带领区党政经济合作交流团赴外地开展招商引资活动

    来源:发布日期:2018-04-02浏览次数:

     3月19日-24日,红古区委书记武和谦带领由区委常委、统战部部长汉晓明,区政府副区长秦剑飞,区文体局、交通局负责人组成的党政经济合作交流团赴深圳、广州、云南三地开展招商引资活动。

    据悉,此次考察团行程7200多公里,考察了2省3市6家企业,先后考察了腾邦国际集团、广东南洋超高压电缆有限公司、碧桂园集团广州总部、高新兴科技集团股份有限公司、伊兰妮亚品牌合作生产企业广州欧滋化妆品有限公司及东方园林环境股份有限公司文旅集团等企业,向上述企业发放了展示红古区优势资源、重点招商项目情况的宣传册和项目册,与客商们就双方感兴趣的项目进行了座谈交流,签订了3份投资协议书。

     

    这次招商考察活动阵容全、规格高、时间长、内容实、成效好,达到了宣传红古、推介项目、招商引资的预期目的。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统