区交通局对省道301线窑街街道段养护维修工程进行拉网式排查

    来源:发布日期:2018-04-16浏览次数:

    为深入吸取折达公路考勒隧道质量问题的深刻教训,举一反三,深入查找项目建设中存在的质量、安全、管理等问题,4月10日区交通局对S301线海岗公路窑街街道段养护维修工程的质量安全、施工原材料、文明施工、内业资料等进行了拉网式排查。

    经过排查,发现道路中间埋设的污水管道多处发生大面积漏水,部分路段漏水未彻底解决的情况下直接回填,涵洞设计方案需要对接设计单位重新进行优化,各施工路口安全警示标志、相关安保设施不到位,管线埋设开挖废渣现场乱堆乱放,无防护措施等现象依然存在。同时,施工现场未按照要求进行封闭,施工现场洒水不到位尘土飞扬,现场管理混乱等影响质量和安全的问题依然严重。针对存在的问题,区交通局要求施工单位在5日内全部整改完毕,并制定合理的施工组织方案和倒排工期计划,以确保此段道路养护维修工程安全无误。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统