区人大区政协联合调研全区专业人才队伍建设

    来源:发布日期:2018-04-13浏览次数:

    4月11日至12日,区人大常委会副主任马跃贤、温发源,区政协副主席齐向东带领部分人大代表和政协委员对全区专业人才队伍建设情况进行了专题调研。调研组一行先后到区教育局、卫计局、农牧局和水务局进行调研,听取了相关情况汇报。 

    12日上午,调研组在区机关四楼会议室召开了全区专业人才队伍建设情况协商座谈会。会上,区教育局、卫计局、农牧局和水务局4家单位的负责人分别对本领域的人才基本情况、存在的问题及下一步工作措施进行了汇报。人大代表和政协委员们踊跃发言,积极建言我区专业人才队伍建设,提出了许多宝贵意见和建议。调研组强调,人才队伍建设事关红古发展的速度和质量,建议区政府及其相关部门要根据据我区专业人才队伍建设实际,制定出能引进人才、留住人才、培养人才的政策计划。并将此次情况尽快形成调研报告,为区委区政府尽快解决我区人才急缺、人才队伍老龄化、人才流失等面临的突出问题提供参考依据。

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统