区纪委监委强化执纪监督检查工作

    来源:发布日期:2018-04-11浏览次数:

     近日,红古区纪委监委组织全体干部召开专题会议,学习传达全省扶贫领域暨扫黑除恶专项斗争中强化执纪监督监察工作视频会议精神。

    会议指出,打赢脱贫攻坚战和开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是摆在全党面前的一项重大政治任务,全体纪检监察干部要深入学习领会党的十九大和习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要讲话精神,切实提高政治站位,增强做好扶贫领域监督执纪问责和惩治涉黑涉恶腐败工作的使命感、责任感和紧迫感,确保两项工作取得成效。

    会议强调,全体纪检监察干部要率先垂范,积极担当,在脱贫攻坚战中发挥应有的作用,以强烈的责任担当精准聚焦发力,加大精准监督、直查直办、从严执纪、抽查核实、通报曝光的力度;要深刻认知开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分发挥职能作用,强化监督、铁面执纪、严肃问责,坚决冲破“关系网”,打掉“保护伞”,建立工作机制,准确把握政策界限,为打赢脱贫攻坚战和开展扫黑除恶专项斗争提供坚强保障。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统