兰州市红古区工商行政管理局关于对拟准予广告发布登记单位的公示

    来源:发布日期:2018-03-30浏览次数:

     为更好的规范我区广告发布登记工作,红古区工商局开展广告发布登记备案工作,经广告发布单位自愿申请,区工商局复审,拟对以下2家单位准予广告发布业务,现进行公示,接受社会各界的监督。对公示单位在广告经营方面有异议的,可通过电话、来信、面谈等形式反映。

    一、拟准予广告发布登记的单位

    1.窑街煤电集团有限公司广播电视台,单位性质:企业内设机构,法定代表人:杨生福。

    2.红古区广播电视台,单位性质:事业  法定代表人:田东远(兼)。

    现拟准予窑街煤电集团有限公司广播电视台、红古区广播电视台广告部依法从事广告发布业务,对广告发布登记的设计、制作电视广告、利用自有电视台发布国内外广告等三个媒介从事广告发布业务,有效期至2019年12月21日。

    二、公示时间:2018年3月30日至2018年4月5日,共7天。

    三、受理电话 : 0931—6211373 

                                              

                             兰州市红古区工商行政管理局

        2018年3月29日

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统