区委召开十一届四十五次常委会议

    来源:发布日期:2018-02-09浏览次数:

    2月8日下午,区委十一届第四十五次常委会在区机关三楼中会议室召开。

    会议传达学习了省市委主要领导在省委办公厅《值班信息<兰州市天然气上游供气量减少影响正常采暖>》上的批示精神;传达学习了省委常委、市委书记李荣灿在市委督查室《督查报告<关于我市天然气供暖有关情况的督察报告>》上的批示精神;会议传达学习了省委常委、市委书记李荣灿同志对全市政法工作的重要批示精神;传达学习了林铎、刘昌林同志在省纪委十三届二次全会上的讲话和报告精神;传达学习了李荣灿、苟海龙同志在十三届市纪委三次全会暨全市领导干部警示教育大会上的讲话和工作报告精神;传达学习了市纪委关于4起“三纠三促”专项行动查处典型问题的通报,关于3起扶贫领域不正之风和腐败典型问题的通报,关于5起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报,关于4起违反中央八项规定精神问题的通报。

    会议要求,全区上下要认真学习领会会议精神,各有关单位负责人要对天然气供热单位供热运行情况进行全方位督促检查,确保达标供热,切实提高供热质量。保障居民生活和采暖用气,让群众安心过个好年。

    会议强调,全区上下要把学习贯彻会议精神与实际工作结合起来,把党中央全面从严治党的各项决策部署一项一项抓实抓好;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严明政治纪律和政治规矩,严把廉洁关、形象关,全面净化党内政治生态;要严格落实 “两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展;要持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”;要严格按照中央八项规定提高自律意识,严肃作风,确保过一个廉洁、祥和、幸福的春节。

    会议还研究了其他事宜。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统