红古区开展春节前防范和打击非法集资宣传活动

    来源:发布日期:2018-02-08浏览次数:

    春节将至,正值大量外出务工人员返乡高峰,也是非法集资等违法犯罪活动的高发期,为切实做好“春节”期间防范和打击非法集资工作,2月7日下午,红古区组织开展了防范和打击非法集资宣传活动,全区非法集资领导小组成员单位参加了此次宣传活动。

    活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、设置咨询台等形式,向广大群众普及金融知识。活动中,共接待群众咨询300人次,发放宣传资料1000余份。与此同时,红古区下发了“春节”期间防范和打击非法集资工作有关通知,要求各镇街按照“属地管理、职责明确、宣传到位、标本兼治”的原则,利用春节前外出务工人员返乡之际集中开展非法集资宣传工作,提高广大群众风险防范意识,远离非法集资,使广大群众度过一个安心、祥和的春节。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统