红古区委政法工作会议召开

    来源:发布日期:2018-02-28浏览次数:

     2月27日,红古区委政法工作会议召开。红古区委常委、政法委书记杨志勇出席会议并讲话。他强调,要要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实中央和省市区委对政法工作的部署要求,以更高的站位、更实的举措谋划推进政法工作,努力开创新时代全区政法工作新局面。

    杨志勇指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,引领政法工作创新发展。要以坚决的态度、得力的举措,维护政治安全和社会政治稳定;要抓点带面、标本兼治,建设更高水平平安红古;要全面加强依法治区工作,着力打造全市法治建设先行区;要加快推进智能化建设,着力提升政法工作现代化水平;要落实全面从严治党新要求,着力打造一支政治过硬本领高强的政法队伍。

    杨志勇要求,要认真贯彻落实全国“两会”期间全省维稳工作电视电话会议精神,提高政治站位,抓好工作落实,为全国“两会”的胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    副区长张奇才主持会议,区政协副主席李志敏、区法院院长张劲、区检察院检察长张磊、红古公安分局局长薛军出席会议。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统