区国税局召开国税工作暨全面从严治党会议

    来源:发布日期:2018-02-26浏览次数:

     

    2月24日上午,红古区国税局召开区局国税工作会议暨全面从严治党工作会议。全面总结2017年区局工作,安排部署2018年重点工作、全面从严治党工作和绩效管理工作,表彰2017年先进集体和个人。

    2017年,区国税局在市局及区委、区政府的正确领导和大力支持下,认真落实市局年初确定的十项重点工作任务,采取务实有效措施,稳步推进各项工作,圆满地完成了各项工作任务。2018年全局将做好十项重点工作:一是围绕一个中心,学懂弄通做实党的十九大精神;二是狠抓两个提升,强化思想认识和作风纪律建设;三是依法组织税收收入,在提供财力支持、服务科学发展上有新贡献;四是积极落实改革举措,在推进各项改革、加强税种管理上有新作为;五是大力建设法治国税,在推进依法行政、规范税收执法上有新进展;六是切实优化纳税服务,在促进税法遵从、增进征纳和谐上有新成果;七是不断完善机制,在转变征管方式、提升管理质效上有新突破;八是大力加强队伍建设,在严管善待激活力、绩效管理聚合力上有新提高;九是营造良好氛围,在坚持倾情带队、夯实基层建设上有新面貌;十是坚持统筹推进,在保障工作开展、促进任务落实上有新成效。

    对2018年全面从严治党工作,会议提出要做好八项重点工作,要切实将绩效管理作为推动工作落实的总抓手,在“绩”字上用功,在“效”字上发力,稳步推动各项工作提质增效。

    会上还表彰了2017年度区局各类先进集体、个人。会议提出要全面落实上级各项工作部署,创新思路,克服困难,狠抓落实,确保完成全年各项目标任务。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统