华龙街道节后收心开好头起好步

    来源:发布日期:2018-02-24浏览次数:

    2月22日上午,春节长假结束后上班的第一天,华龙街道召开节后“收心”工作会。街道全体干部职工、各村社区负责人参加会议。会议通报了春节期间信访维稳、安全生产、环境卫生、大气污染防治,以及春节灯展、水电站值班、河洪道巡查等情况,并对春节后街道重点工作进行安排部署,要求全体人员要迅速从“过节状态”切换到“工作状态”,“收心归位,聚力奋斗”,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,集中精力、调整状态、激发干劲,把全部精力投入到本职工作中来。

    会议强调,全体干部职工要新年新气象,做到节后收心归位,克服“假日综合症”,要狠抓工作纪律,严格上下班制度,严格执行中央、省、市、区关于改进工作作风有关规定,严查“四风”,确保节后各项工作运转正常;要认真学习贯彻党的十九大精神,促进广大干部职工进一步更新观念,改进工作作风;要认真做好安全生产、信访维稳、环境卫生、征地拆迁、扫黑除恶等工作,为2018年的工作开好头、起好步。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统