区武装部节前慰问 情暖红古军官家属

    来源:发布日期:2018-02-14浏览次数:

    又是一年新春近,走访慰问暖民心。2月13日,区武装部副部长王雄兄和区民政局相关人员一行对我区荣立三等功军官薛成杲、李征龙及军校在读军官王瑶等军官家庭进行了走访慰问,送去了部队和地方的亲切关怀以及新春祝愿。 

     

    在走访过程中,慰问组为军属们送上慰问品和慰问金,详细了解军官父母、亲人的生活和身体况状,仔细询问了他们在生活中存在的困难和需求,并表示在政策允许的范围内会尽力帮助解决,同时对他们长期以来对军队建设的支持和关心表示衷心的感谢,并代表区武装部全体官兵向在外服役的军人亲属表示了节日的美好祝福。军属们也纷纷表示,一定会鼓励孩子在部队勤奋工作,建功军营,为红古人民争光,为国防事业多做贡献。 

     

    让最可爱的人成为最光荣的人,让最辛苦的人成为最幸福的人!重大节日到军人家庭走访慰问,给军属家庭挂光荣牌、送立功喜报,一直是我区拥军优属的优良传统。走访慰问军属,能有效增强军属们的归属感、幸福感和安全感,能让远在军营的官兵们更加激情满怀,在实现强军目标的征程上捷报频传

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统