区领导春节前走访慰问一线干部职工

    来源:发布日期:2018-02-12浏览次数:

     2月11日,区领导武和谦、李荣、王毓亭、杨志勇,魏世民,张惠勇、席正锐、李志敏一行,先后来到来到海石湾派出所、红古交警大队、消防中队、武警中队、特警大队等,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,给他们拜年送去祝福。

    在武警中队、消防大队,武和谦一行与武警官兵、消防官兵一一握手,祝福他们及其家人春节快乐。他指出,希望全体官兵加强值班值守,真正打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的队伍,确保全区节日期间消防安全。

    在海石湾派出所和交警大队,武和谦对去年取得的工作给予了高度肯定。同时,他强调,广大交警要进一步增强“保畅通、保安全”的紧迫感和责任感,在全力做好春运和春节期间道路交通安全管理工作,确保人民群众出行安全的同时,也要关心爱护一线交警,合理安排轮休,确保以最佳状态,最好形象为全区人民创造一个文明、畅通、有序的道路交通环境。同时,希望广大公安干警在2018年要围绕社会稳定的总目标,为推进我区的和谐稳定做出更大的贡献。

    每到一处,武和谦都认真地向负责人了解情况,和干部职工一一握手,对他们的辛勤工作表示感谢,并带去了党和政府的关怀。武和谦说,新的一年,希望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平强军思想,始终保持昂扬向上的精神风貌,发扬顽强作风,履职尽责,不辱使命,继续做好抢险救灾、维稳处突、治安防控等各项工作,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为全区经济发展和社会和谐稳定做出新的更大贡献。

    在走访慰问中,区领导还对坚守在一线岗位的环卫工人送去了节日慰问金。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统