区上领导节前慰问驻区单位

    来源:发布日期:2018-02-12浏览次数:

     

    新年祝福增信心,真情鼓励暖人心。2月12日上午,区委常委、区纪委书记于军,区人大常委会副主任温发源代表区四大班子领导深入到区移动公司、区电信局、区邮政局、国家电网等驻区单位走访慰问,并送上慰问品,向在我区创业的广大企业职工致以新春的问候和节日的祝福。

    每到一处,于军都详细了解了各驻区单位的经营发展情况以及面临的困难和问题,认真询问了各单位新年后各项工作的计划和安排,并就如何更好地服务驻区企业征求了意见。同时,对各单位为我区做出的贡献表示感谢。在各单位服务大厅的窗口,慰问组一行慰问了坚守在一线岗位上工作的人员,并向正在窗口办事的企业人员表达了新年的祝福。

    在慰问中,于军指出,驻区各单位为确保我区经济平稳运行、社会和谐稳定、实现经济社会又好又快发展作出了巨大贡献。希望驻区各单位今后要继续拧成一股绳,团结在一起,共同为我区群众提供高效、优质的服务,营造美好的工作生活环境,为促进区域繁荣、稳定、和谐发展做出新的更大的贡献。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统