区政协党组召开领导班子专题民主生活会

    来源:发布日期:2018-02-11浏览次数:

    根据省市区委统一安排部署,2月9日下午,区政协党组召开领导班子专题民主生活会。区政协党组书记、主席李玉兰主持会议并讲话。党组成员李志敏、齐向东、张明龙出席会议。区纪委、区委组织部有关同志列席会议。

    会上,区政协党组书记、主席李玉兰通报了民主生活会会前准备情况和2016年民主生活会问题整改落实情况,并代表政协党组班子作了对照检查;班子成员联系各自的思想和工作实际,重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,依次进行了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面查摆存在问题,开展了自我批评和相互批评。

    最后,李玉兰就落实好会议精神,持续推进作风转变、积极开展政协工作,提出要求:要全面落实新时代党的建设总要求,在持续净化党内政治生态上下功夫;要保持永远在路上的坚强定力,在作风建设上下功夫;要坚持问题导向,在从严从实抓整改上下功夫,并以此次专题民主生活会为契机,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把会议的成果同政协履行职能结合起来,切实把激发出来的热情转化为干事创业的激情,努力用优良的作风推动政协工作。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统