《红古区全域城乡基础设施建设规划(2018-2035)-交通专项规划》公示

    来源:发布日期:2018-12-07浏览次数:

    根据区委、区政府的工作安排,区住建局委托兰州理工大学建筑勘察设计院有限责任公司编制了《红古区全域城乡基础设施建设规划(2018-2035)-交通专项规划》,该规划于2018年9月6日通过专家评审,按照《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省城乡规划制定管理办法》等法律法规的规定,现将该规划的主要内容进行公示,公示期为三十日,欢迎社会各界及广大市民踊跃提出意见和建议。

    一、公示时间

    2018年12月7日——2019年1月6日

    二、公示方式

    网站公示:在兰州市红古区政府网站上公布公示内容

    网址:http://hgq.lanzhou.gov.cn/

    三、公众参与意见收集途径

    兰州市红古区住房和城乡规划建设局

    信件地址:红古区海石湾镇兰海金湾6号楼

    邮政编码:730084

    电话咨询及传真:0931—6238905  

     

    规划方案简介

     

    规划范围:全域规划范围与城市总体规划保持一致,为红古区行政区划范围,即规划覆盖全全域535.14 平方公里。城市交通规划范围重点考虑中心城区(海石湾镇)、窑街街道,适当考虑平安镇、花庄镇、红古镇。

    规划期限:规划期限为 2018—2035 年。近期规划期限为 2018-2020 年,远期规划期限为 2021-2035年。

    规划目标:在红古区构建畅达、高效、安全、绿色的一体化交通体系。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统