榆中县工商联赴我区开展“主题党日”暨“民企陇上行”活动

    来源:发布日期:2018-12-03浏览次数:

    为推进我区非公经济快速发展,确保我区“主题党日”暨“民企陇上行”活动有效开展。11月29日,榆中县工商联(总商会)负责人带领亨威实业有限公司、甘肃康源现代农业有限公司、兴隆山官磨滩旅游度假村等20家企业负责人赴我区观摩考察。

    在红古区工商联组织下,参加活动的企业家一行先后实地参观考察了兰州经济区平安园区展厅、甘肃普泽方德马业繁育育种有限公司、红古碧桂园公司、区党校红色教育基地、鸿翔农业等项目,并针对我区旅游业、畜牧业、农业、房地产市场、循环经济等多项内容,进行深入探讨和交流。企业负责人表示希望以此次观摩考察为契机,从中找到商机和合作机会。

     

    考察团认为,这次交流为今后的合作打下良好的基础。双方要不断地接洽与沟通,认真研究项目合作规划,努力开展两地在多领域、多角度的合作,促进共同发展, 实现互利双赢。

    在活动中红古工商联负责人建议,要搭建好两地企业间交流合作的平台,本着互利互惠取得双赢,助力两地经济和非公经济取得健康发展的原则,全力为非公经济企业做好引导服务工作。

    此次活动的开展,促成甘肃康源现代农业有限公司与兰州鑫源现代农业科技开发有限公司、榆中浪街农业发展有限公司与甘肃普泽方德马业繁育育种有限公司、榆中聚富园林木专业合作社与鸿翔农业达成初步考察对接意向。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统