纪念改革开放40周年职工书法展评奖揭晓

    来源:发布日期:2018-12-03浏览次数:

    11月24日,由红古区总工主办,红古区书法家协会承办的“纪念改革开放40周年,喜迎工会十七大”职工书法展评奖揭晓。有6件作品获奖,10件作品获得优秀奖,100件作品入展。

    据了解,这次书展共收到全区各界书法爱好者作品208件,包括行、草、隶、篆、楷五体,其中还有2幅汉简作品。在评审活动中,为确保评奖活动的公开、公正、公平,红古区书法家协会还组成了专门的评审组,评审组成员在监审组全程的监督过程中,对这些作品进行了认真评选。经过初评、终评两个严格环节的评审,最终评出获奖作品、优秀作品和入展作品。其中50件特邀作品未参加评奖活动。

     

    此次职工书法展围绕“中国梦﹒劳动美”的主题,用书法艺术的形式展示了全区广大职工群众在 “当好主人翁、建功新时代”、在全面建成小康社会伟大征程中勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动的时代风采,反映我区各级工会组织在弘扬中华民族传统文化,丰富职工文化生活的丰硕成果。此次书展对于进一步树立文化自信,发挥基层工会服务职工群众的工作优势,活跃和丰富职工业余文化生活,满足职工日益增长的文化需求,推动全区职工书法事业繁荣发展产生了积极的推动作用。

    所有入展作品将于近日在区文化馆展出。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统