下窑街道凝心聚力奋力冲刺确保全面完成目标任务

    来源:发布日期:2018-11-06浏览次数:

    为全面完成年度各项工作任务,10月31日下窑街道召开第四季度工作推进会,下窑街道紧盯全年目标任务,强落实、抓推进,充分深挖提潜,全力以赴冲刺全年目标任务。

    会议要求:分管领导、各科室负责人再次对照年初签订的目标责任书,逐项逐条分析存在的问题,对每科室的目标任务逐一过堂,做到对照目标找差距、真抓实干定措施,建立时间倒排、任务倒逼、责任倒查的推进机制,采取“一项任务,一套班子,一套方案,一抓到底”的四个一办法,将每个科室、每一项工作都具体明确到班子成员、科室及工作人员,确保所有指标、各项重点工作都实现“满堂红”;全体干部要进一步强化责任意识与目标意识,对照考核指标,特别是对固定资产投资、大气污染防治、安全生产和民生服务等重点考核项目,查漏补缺,逐条梳理、逐项落实,紧紧抓住抓住最后60天,争分夺秒,进一步细化分解目标任务,定岗定位、压实责任,集中力量进行攻坚,确保各项目标任务圆满完成。

    针对存在的薄弱环节和存在的问题,会议强调,要分管领导之间加强协调沟通,深入分析,找出症结,要求责任科室的工作人员通力合作,凝聚合力,做到科室之间不扯皮、不推诿,将各项工作抓实、抓细、抓到位、抓出成效,要求进一步加强与上级业务部门的沟通联系,多衔接、多联系、多汇报,及时解决存在的问题,确保全面完成全年各项工作任务。

    会议还要求街道纪工委加大督查力度,坚决克服慵懒散漫、工作效率低下等不作为和乱作为行为,定期对各科室工作进展完成情况进行督导检查,对不认真履行工作职责、未按时完成工作任务或完成质量不好、影响全街道工作大局的相关责任人,按照相关制度规定,严肃追究责任。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统